AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

CATI Tecnología e Infraestructura, con domicilio en Necaxa 137, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez,Código Postal 03300, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre Completo, Teléfono de Contacto, Correo Electrónico, Empresa para la que labora o representa, Dirección de Contacto, Puesto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos antes mencionados en este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a
través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: mail: rodrigo@cati.mx, tel: 63947738, dir: Necaxa 137, Col. Portales, México D.F.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser
Compartida con Distribuidores, Asociados, Empresas dedicadas al Envío y Logística de paquetes, para garantizar un buen servicio y entrega de este y/o productos, y la satisfacción total de Ud. Como cliente.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Ejemplo:
□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente
aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través
de [teléfono, dirección, correo electrónico].

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:
https://www.facebook.com/pages/CATI/173153702868386
ó
http://cati.mx/

Fecha última actualización [04/04/2014]